Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2021

Solusi Mudah Tangani Rambut Rontok

Setiap perempuan merindukan rambut yang sehat dan kuat bener ya?  Rambut itu mahkotanya wanita, rasanya hampir semua wanita merawat rambutnya dengan rangkaian perawatan rambut. Saat menyusui si kecil ini momen yang paling bikin aku depresi, rasanya rambut rontok itu mengganggu banget. Katakan tidak pada rambut rontok! Iya, aku langsung nyari solusinya. Sempet pakai lidah buaya, kata orang bisa numbuhin lagi tapi ternyata malah memperburuk kondisi rambut lho gaissss. Duh, kecewa deh macem-macem sama rambut tuh.  Eitss, sahabatku langsung nyodorin nih pake ini aja. Apa ya? Yap, Mama's Choice Strengthening Hair Serum.   Ini salah satu rangkaian perawatan rambut yang aku pakai juga, berhubung saat itu masih menyusui jadi emang worry banget pake yang merek dipasaran makanya aku putuskan pakai Mama's Choice Strengthening Hair Serum aja ya Ma.  Aku pakai paket lengkap mulai dari Shampoo dan Conditioner nya dan ditambah Hair Serumnya. Menurut aku wanginga enak dan rambut jadi lebih lem

PPKM (Percantik Pakai masKer Mama's Choice)

Hallo Guys, jangan mau kalah sama PPKM yang diatur pemerintah karena kita harus cari cara buat mengisi masa PPKM #DiRumahAja. Berhubung kita karyawan monthly payroll harus kerja dirumah mon maap kita non essensial jadi nggak wajib banget kerja di kantor. Baiklah, ini agak jenuh emang biasanya ngerumpi sama temen, diskusi kerjaan tapi sekarang di rumah lagi. Nah, aku punya tips seru nya nih.  PPKM ala aku Percantik Pakai masKer Mama's Choice   Ternyata di rumah bikin kulit wajah jadi makin beruntusan karena ada banyak faktor nih guys. Apa aja tuh? Catet! Pertama, faktor udara. Jadi udara itu mempengaruhi struktur kulit wajah kita, udara di rumah perlu diatur peralihannya atau pergantiannya. Ventilasi harus ada untuk pertukaran udara. Kedua, faktor kelembapan. Ini juga jadi salah satu masalahnya, di rumah itu seringnya di ac aja ya kan? Nah, ini bisa bikin kulit jadi kering solusinya pakai pelembab ya. Dan ketiga, faktor makanan. Ya namanya juga di rumah apa aja bisa dimakan ya gak?

Berpetualang Bareng Paddle Pop : Seaventure Dunia Bawah Laut

Halo Semua, seneng banget bisa kembali sharing sama teman-teman nih. Karena pandemi belum juga usai rasanya semakin ingin protek diri dan keluarga. Oh ya, saya punya pengalaman menarik bersama si kecil lho.  Jadi, Embun selalu bilang mau pergi jalan-jalan ke aquarium besar, ingin lihat ikan dan hewan bawah laut lainnya. Akan tetapi, saya masih punya anak usia nya dibawah 1 tahun nih jadi belum bisa kemana-mana apalagi ajak dia pergi ke tempat ramai. Eits, surprise banget saya bisa berkesempatan menghadiri sebuah acara petualangan anak dan parenting orangtua bersana Paddle Pop ke Jakarta Aquarium.  Beberapa hari yang lalu, Embun bersama teman-teman berpetualang menjelajahi dunia bawah laut secara virtual. Inget ya, virtual. Ini sungguh kegiatan yang sangat menarik, saya sampaikan bahwa bermain dan jalan-jalan kita kali ini tidak ke tenpat nya langsung, kita akan menyelam ke dasar laut bareng kakak Sigi dari Jakarta Aquarium. Dari awal udah nggak sabar, saat muncul gambar dan video biota