Langsung ke konten utama

Review Lotion Anti Nyamuk Untuk Anak Yang Aman Dari Mama's Choice


Libur telah tiba, hatiku gembira... seneng nggak udah mau ketemu weekend lagi aja. Rencana aku mau ajak anak-anak pergi ke kebon kakek nya untuk panen buah dan sayur sambil menikmati udara di luar juga. Karena kebonnya gak jauh dari tempat kami ya sangat dekat kami nggak butuh gembolan banyak nih jadi hanya membawa masker, hand sanitizer dan beberapa barang lainnya. 

Tapi aku suka worry kalau main di taman suka ada nyamuk kebon, bener kan ya? Nyamuknya gede dan bikin gatel dari pada anak-anak main jadi gak bebas dan aku khawatir gak karuan jadi aku pakaikan andalan aku dulu nih dari Mama's Choice yaitu Baby Mozzbye Skin Protection Lotion

Semudah itu? Iya! Dulu jaman masih kecil nggak ada dipakein lotion anti nyamuk sama orangtua. Adanya udah bentol baru dikasih minyak tawon. Hahaha valid no debat bukan? Atau dipakein lotion yang buat dewasa yang kalau kemakan rasanya pahit dan terasa panas di kulit. Aku sih NO buay makein lotion yang berbahaya karena anak adalah aset keluarga. 

Mending pakai yang aman dan bersertifikat dati BPOM seperti Baby Mozzbye Skin Protection Lotion. Sebelum aku pakai ini ada cerita dibalik menemukan produk sebagus ini. Mau tau?

Jadi karena rutinitas panen buah ini lumayan sering, dan materi ajar buat si kakak lagi bahas tentang Piring Sehatku ya mainnya langsung ke kebon karena sepi dan tidak menimbulkan perkumpulan. Ingat selalu 3M ya Mama. Suami ngide anak-anak pake lotion anti nyamuk dewasa, wuihhh di kulit aku aja rasanya panas pollll gimana kalau ke anak-anak. Aku tak pantang mundur, aku searching aja di google Lotion Anti Nyamuk Anak muncul iklan dari Mama's Choice. 

BEBAS TOKSIN DEET, kata ini yang saya langsung penasaran apa itu DEET? 

Ternyata! Deet adalah kandungan berbahan kimia yang aktif (diethyltoluamide) yang terdapat di lotion anti nyamuk pada umumnya yang dapat menyebabkan alergi, iritasi dan kemerahan pada kulit. Yang lebih bikin kaget lagi, penggunaan kandungan DEET lebih dari 30% dan terus menerus akan berpotensi menyebabkan kanker kulit. 

Tanpa mikir lagi, setelah tertampar dengan penelitian ini langsung order sore itu juga DAN besoknya udah sampe. Cepet banget belanja di Mama's Choice tuh! Belanja disini Ma, terpercaya, aman dan cepet pengirimanya. 

Oke, kami sudah siap panen buah! Yang aku suka dari Baby Mozzbye Skin Protection ini wanginya enak tidak menyengat hidung karena bahan alami dari essential oil citronella terus pas diaplikasikan ke kulit juga gak panas karena mengandung Lavender untuk menenangkan kulit si kecil and the last mengandung Andeeroba Seed Oil yang bikin lotion ini aman digunakan ke semua jenis kulit. 

Apalagi ya kelebihannya? Ini alasan saya makin yakin menggunakan Mama's Choice Mozzbye Skin Protection Lotion : 

1. Mampu melindungi kulit lebih dari 8 jam 

2. Melindungi dan melembapkan kulit tanpa toksin

3. Wanginya segar 

4.Aman untuk kulit anak dan bayi yang sensitif

5. Harga ekonomis dan aman untuk anak-anak

Baby Mozzbye Skin Protection menjadi salah satu bagian dari Baby Series nya Mama's Choice yang wajib ada di rumah. Mama bisa belanja di website Mama's Choice Click Here dan gunakan kode voucher MAMAINKA untuk belanja hemat ramah kantong. 

Informasi lebih lengkap mengenai artikel, produk dan QnA bisa mengunjungi www.mamaschoice.id atau bisa juga ke akun media sosial di instagram @mamaschoiceid, Ma. 






Komentar

Postingan populer dari blog ini

Kodomo Challenge : Teman Petualang Anak di Masa Emas

Hallo Moms and Dads! Anak-anak usia dini sedang mengalami masa yang biasa disebut "golden age". Menurut kamu, memberikan pendidikan pada anak usia dini itu perlu enggak sih? Pendidikan yang seperti apa sih yang bisa diserap dan mudah diterima anak?  What is  golden age ? Menurut pakar psikologi Ibu Agstried Elisabeth, M.Psi sebagai Psikologi Pendidikan dan Co-Founder Rumah Dandelion; " Lima tahun pertama adalah  golden age  bagi perkembangan anak. Lingkungan positif dan stimulasi menjadi sangat penting karena pengalaman ini akan punya pengaruh yang besar. Berdasarkan penelitian, 90 persen perkembangan otak berlangsung pada usia 5 tahun pertama, dan 50 persennya terjadi di usia 3 tahun pertama. Oleh karena itu, pengalaman bermakna dan kaya akan pengetahuan sangat penting pada usia 5 tahun pertama."  Pada masa ini, anak-anak harus diperkenalkan hal-hal yang baru dan menyenangkan agar pengetahuan mereka berkembang, meningkatkan rasa ingin tahu dan kepercay

Pemilihan Breast Pump yang Tepat Adalah Kunci Kesuksesan Menyusui

Memberikan ASI Ekslusif merupakan idaman para ibu yang baru melahirkan. ASI adalah nutrisi terbaik yang dibutuhkan si kecil dari usia 0-6 bulan. Kesadaran akan pentingnya pemberian ASI Ekslusif sudah meluas di kalangan masyarakat Indonesia. Bidang kesehatan seperti rumah sakit, puskesmas dan klinik pun berkontribusi untuk memberikan edukasi kepada pasiennya terutama ibu hamil dan ibu yang baru melahirkan tentang manfaat yang luar biasa dari pemberian ASI Ekslusif. Selain itu, penggunaan ASI Perah mengubah mindset ibu menyusui agar bisa terus memberikan ASI Eksklusif untuk si kecil ketika harus kembali bekerja atau sekedar menabung untuk persiapan ketika ibu menyusui harus bepergian tanpa membawa si kecil. Dan hal ini mengurangi frekuensi pemberian susu formula untuk bayi usia 0-6 bulan.  Banyak ibu menyusui yang dituntut harus kembali bekerja setelah melalui cuti melahirkan selama 3 bulan lamanya. ASI Perah merupakan solusi tepat sebagai pengganti teknik menyusui secara langsu

Ballroom Mewah dan Murah Hanya Di Papandayan Ballroom Tambun

Di tahun 2019 ini, apa resolusi kamu sih? Apakah perencanaan pernikahan termasuk di salah satu resolusi kamu di tahun 2019 ini?  Menikah merupakan sebuah upacara yang sakral dan suci dengan mengikat janji suci serta menyatukan dua insan yang berbeda jenis, ras, suku dan perbedaan lainnya sehingga membentuk satu ikatan kokoh dan solid . Namun, dalam mempersiapkan sebuah prosesi pernikahan, venue atau tempat pernikahan sering menjadi kesulitan bagi calon pengantin. Menentukan tempat pernikahan membutuhkan pertimbangan yang matang dan alokasi dana yang tepat.  Dekorasi by JEE Group in Papandayan Ballroom Tempat pernikahan menjadi suatu hal yang penting, pasalnya tempat ini menjadi satu titik fokus tempat berkumpulnya tamu undangan di hari bahagia kamu. Kalau kamu search di mesin pencarian pastinya kamu akan menemukan berbagai tempat pernikahan yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan keinginan kamu. Akan tetapi, biasanya tempat pernikahan yang favorit berlokasi jauh