Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2021

Review Mama's Choice Baby Liquid Cleanser

Setelah menjabat jadi ibu belajar lagi dan terus mengupgrade diri untuk anak-anak. Ini bikin aku makin suka ngulik semua hal tentang parenting dan yang berkaitan dengan anak. Status boleh aja berubah tapi kepedulian terhadap keluarga tidak bisa berubah-rubah. Misalkan ada promo di swalayan nih sabun cuci botol anak diserbu eh bulan depan gak promo jadi beralih lagi ke merek lain. Nah ini tidak disarankan karena keluarga adalah yang paling berharga buat kita saat ini. Keluarga adalah permata yang memiliki kesempurnaan dan perlu dirawat dengan sebaik mungkin.  Oleh karena itu, aku sudah yakin dan percaya menggunakan produk  Mama's Choice   yang memiliki tujuan untuk memberikan keamanan dan kenyamanan buat keluarga di Indonesia. Salah satu produk Mama's Choice yang aku gunakan di rumah itu sabun cuci botol namanya Baby Liquid Cleanser.  Sharing dulu ah, jadi aku pribadi sudah 1 tahun menggunakan produk dari Mama's Choice karena mereka selalu mengutamakan bahan-bahan yang natur

Tidur Nyenyak Si Kecil Berkat Mama's Choice Baby Calming Tummy Oil

Hello, ketemu lagi nih sharing lagi yuk. Nah temanya aku mau bahan tentang gimana anak-anak aku bisa tidur dengan nyenyak nih akhir-akhir ini.  Sebelumnya aku pernah ngalamin masa dimana anakku susah banget tidur malam padahal kita sudah batasi waktu tidur siang jadi seharusnya sih mereka bisa tidur cepat ya tapi tidak! Huhu galau kan aku jadinya apa yang mereka rasain sih sampai susah banget tidur malam.  Terutama kalau kita habis bepergian ya, anak-anak super rewel mungkin karena kelelahan dan nggak nyaman juga ya. Mama nya harus extra sabar nih. Cari tahu solusinya yuk apa sih penyebab anak rewel dan susah tidur.  PENYEBAB ANAK REWEL DAN SUSAH TIDUR Persoalan ini sungguh masalah klasik ya Ma. Ada banyak hal yang membuat bayi atau anak tidak nyaman sehingga mereka menjadi rewel dan susah tidur terutama di malam hari. Apa sih kendalanya?  1. Anak Merasa Lapar Sama seperti orang dewasa pada umumnya lapar saat malam hari kerap kali melanda nah kalau orang dewasa bisa langsung masak atau

Cara Ampuh Bunuh Kuman dengan Baby Multi-Purpose Cleaner Mama's Choice

Hi Moms, ngerasain nggak sih ihhhh lagi bete banget kalau liat mainan anak-anak penuh debu halus gitu. Anak-anak jadi gampang batuk pilek nih karena debu halus yang masih menempel di mainan dan barang-barang di sekitar mereka. Nah salah satu ruangan yang aku persiapkan di rumah seperti ini tapi jadi banyak debu dan harus rutin bersihinnya. Selama ini aku paling peduli banget sama barang-barang anak-anak mulai dari bahan dan kandungan yang bakal aku pakai. Demi menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh anak-anak selain dari dalam aku juga menjaga dari luar semisal cairan pembersih barang-barang anak ataupun cairan pembersih lainnya.  Kalau dari dalam aku selalu protect mereka dari makanannya. Setiap minggu aku buat jadwal menu makan sehat bergizi buat mereka. Paling seneng emang bikin plan gini karena bikin kita lebih terarah mau masak apa setiap harinya. Nah, yang lagi aku coba itu lebih ke plan setiap minggu. Seperti ini contohnya Benar, anak-anak yang bikin aku semangat bisa masak dan r

Mama's Choice Series Baby : Lengkap Banget dan Wajib Punya

Hello Mama! Punya baby tuh gemes ya sama tingkah nya. Pengalaman yang nggak pernah bisa dilupakan ya pas punya baby karena ada banyak cerita lucu yang menarik untuk selalu bisa dikenang.  Polemik lainnya punya baby tuh yaa alergian, kolik, dll. Heran sama baby kadang ya cuma ya karena mereka masih adaptasi dengan lingkungan dan kehidupan yaa ada aja deh. Beruntunglah bisa mencicipi dunia ibu dengan begitu banyak polemik.  Langsung deh ku mau kasih tips nya demi #KurangiWorry, kenalin nih Mama's Choice yang memiliki rangkain perawatan untuk baby yang aman, halal dan natural.  Cari tau yuk, apa sih Mama's Choice itu?   Mama's Choice ini brand yang aku kenal tahun lalu saat hamil Habibi itu inget banget lagi ada event sama ibu hamil lainnya. Saat itu ketemu sama Ibu Rahne dan Kak Dylla, itu dijelasin banget dari awal sampai Mama's Choicr hadir. Jadi, Mama's Choice ini adalah brand yang lahir dari sebuah keinginan untuk menciptakan dan memberikan solusi bagi keluarga. M