Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2020

Mandi Dengan Vitalis Perfumed, Serasa Seperti Mandi Di Istana

Halo gengs, Semenjak work from home, jadi suka lupa.... Lupa mandi 😋  Pokoknya nih tiba-tiba atasan sengaja call tiap jam 8.30 dengan alesan nggak sengaja padahal mah mau ngecek kita udah On apa belum. Lanjut meeting sama atasan selalu ontime tiap jam 9 pagi, lanjut meeting sama team sampe jam 12 siang. Break baru inget belum mandi 😎  Nggak pernah ribet selama kerja di rumah tuh karena apa? Karena bisa bobo lebih sampe jam setengah 8 habis itu sarapan sambil ngecek instagram. Ohhhh nikmatnya. Siapa yang kayak gini??? Jangan ditiru ya!  Kerja di rumah itu ada enak nya ada juga enggak nya. Tapi aku selalu buat kerja di rumah rasa kerja di kantor, semenjak sadar akan penting nya mandi bisa ningkatin Mood disitu gue coba buat selalu mandi pagi dan sore. Cuma kalau dipikir-pikir sabun di rumah gue tuh nggak enak banget keset tiap abis mandi rasa mandi pake sabun cuci. Iseng gitu sambil jumpalitan di kasur, scroll e-commerce cek body soap parfum ketemu nya sama produk ini ni