Isi Ulang Pulsa di Cermati.com Semudah Membakikkan Telapak Tangan

Oktober 09, 2019


Acungkan tangan kalian yang suka sebel kalau tiba-tiba pulsa habis pas lagi asyik nelpon gebetan atau lagi seru-serunya nonton drama korea? 

Saat ini nggak hanya kalangan Millenial aja tapi semua kalangan masyarakat semakin erat dengan dunia teknologi. Yaps, gadget sudah menjadi benda ajaib dan sahabat mereka  setiap hari. Penelitian membuktikan bahwa lebih dari 12 jam masyarakat Indonesia menghabiskan waktunya dengan gadget mereka baik untuk menunjang pekerjaan maupun hanya untuk bersenang-senang. 

Sebuah gadget tidak akan bisa berkerja tanpa adanya pulsa. Pulsa adalah sebuah alat pembayaran pada jaringan seluler yang seringkali menganut sistem prabayar. Oleh karena itu, untuk mengoperasikan sebuah gadget untuk berkomunikasi baik offline maupun online tentu kita perlu memiliki cukup pulsa pada kartu SIM yang kita gunakan. 

Inget pas zaman SMA dulu, ada teman ku yang menjual pulsa tapi selisih dari nominal pulsa dan yang harus dibayarkan jauh sekali bisa mencapai Rp2.000. Semisal mengisi pulsa senilai 5.000 yang harus dibayar 7.000. Tau nggak kenapa? Salah satu alasannya ya karena mereka harus menaikkan harga untuk bisa mendapatkan keuntungan. Nah pas lagi butuh-butuhnya pulsa untuk menghubungi klien bingung dong udah nggak ada lagi temen yang jualan pulsa dan hanya bermodalkan wifi si rumah, mau keluar tapi nggak ada kendaraan. 

Ehhhh temenku bilang, "Duhhhh zaman now masih ribet aja, beli di Cermati.com aja!" Tunggu-tunggu, ku pikir cermati hanya bisa pinjaman atau pengajuan kredit aja. Ternyata di Cermati.com ini lengkap banget lho, yang kalian cari semua ada. Aku kasih tau ya Cermati.com semakin mengembangkan fitur-fitur dan pelayanannya. Ini mempermudah mobilitas masyarakat agar semua kebutuhan mereka daoat diwujudkan hanya dalam genggaman mereka. 


Smartphone tanpa pulsa bagaikan ruang tanpa orang, hampa dan sepi. Kebayang kan paniknya aku pas pulsa habis, auto nggak bisa upload foto selfie di Instagram. Nah, aku tuh baru  banget tau kalau Cermati.com ada fitur Top-Up. Buat informasi aja nih ya gaiiis, fitur Top-Up di Cermati.com ini nggak cuma pulsa aja, bisa beli paket data, bayar listrik, telkom, PDAM, pascabayar, dan pembelian data roaming internasional. 


TIPS MEMBELI PULSA HEMAT TENAGA DI CERMATI.COM

Caranya simpel banget, kalian bisa langsung ke situs Cermati.com. Ikuti langkah-langkah dibawah ini: 

Cara pembelian via situs resmi cermati


 



 


Kalian pasti bertanya-tanya pengisian pulsa online di Cermati.com melayani provider apa aja sih beb?


Di platform Cermati.com sudah melayani pengisian pulsa secara online untuk provider Telkomsel (biasa dipake bapak ibu kalian nih 😄), XL (biasa dipake anak millenial high class), Indosat (biasa dipake para gamer online), Tri (providernya anak-anak SMP), dan Smartfren (BA nya Atta Halilintar gaiiis). 

Udah dikasih solusi kemudahan isi ulang pulsa secara online eehhh ada aja nih yang bilang effort nya sama. "Ahhh mending beli di konter hp aja", stttt sini deh tak kasih tau ya, isi ulang pulsa di Cermati.com itu untungnya makin nyata! Lho kok bisa beb? Ya bisa lahhhh makanya simak dulu gaiis. 

Isi Ulang Pulsa di Cermati.com Aja, Biar Nggak Buntung!

Masih aja deh ngisi pulsa di konter HP, padahal ngisi pulsa secara online tuh semudah membalikkan telapak tangan. Ditambah lagi isi ulang pulsa secara online itu bebas hambatan dan pasti kekirim langsung. Nah simak dulu nih apa aja sih keuntungan isi ulang pulsa di Cermati.com. Yuk, move on dong ngisi ulang pulsa dari konvensional ke yang lebih bijak dan tepat melalui Cermati.com.


Aku bahas ya poin di atas, biar kalian makin kebuka nih jalan pikirnya kalau isi ulang pulsa di Cermati.com tuh pilihan yang tepat dan paling aman.

Why? Kok bisa terjangkau?
Bapak-bapak, Ibu-ibu, neng, akang, semua kenapa lebih terjangkau karena suka ada kode promo dan harga pulsa di cermati.com itu jauhhh banget dari harga di konter pulsa itu. Bahkan makin besar nominal pulsa yang kalian beli, semakin besar potongannya. Mantul euy!!! 



Mudah dan Praktis
Iya semua langkah nya mudah banget, hanya dalam genggaman aja. Nggak perlu tuh jalan ke minimarket dulu, atau ke konter hp yang ternyata saldo mereka lagi habis. Cari lagi dong konter hp nya? Duh ngabisin tenaga kan. Kalau di cermati.com isi pulsa bisa dimana aja kapan aja. 

Transaksi Aman dan Terjamin
Beli di konter pulsa pun nggak jamin bisa langsung masuk pulsanya. Bete kan lagi butuh cepat mau ngehubungin orang eh malah nggak kunjung masuk pulsanya. Bedanya di cermati.com ini pulsanya langsung masuk tanpa hambatan. Pembayaran pun aman karena cermati.com dibawah naungan OJK gaiiisss.

Nominal Pulsa Lebih Beragam
Ya kan nggak semua butuh pulsa yang nominalnya besar, kadang butuh dikit aja. Nah, di cermati.com ini pilihan pulsanya beragam dari 15.000 hingga 1.000.000 rupiah loh. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. 

Mudah bukan? Isi ulang pulsa secara online lebih hemat tenaga, hemat waktu dan hemat pengeluaran 😊 Yuk, move on ke Cermati.com 

You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Popular Posts