Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2019

Pengalaman Treatment Di Lovely Love Bekasi

Semingguan ini anakku, Embun sering gelisah tidurnya kadang sampai "ngigau" dan terjaga ditengah malam. Terkadang mengeluh sakit di bagian kaki, dengan sigap saya mencoba memberikan pijatan lembut tetapi tidur malam nya masih kurang tenang. Kami cukup heran karena sepulang dari kegiatan outbond di sekolah jadi seperti ini, mungkin memang ada yang dia rasa seperti pegal-pegal di tubuhnya.  Sempet kepikiran mau bawa Embun ke Baby Spa dekat rumah, cuma saya agak ragu dengan terapisnya karena terlihat seperti anak-anak muda lulusan SMA saya kurang percaya dengan keahliannya. Sepulang kerja, kerja tanya lagi apakah Embun demam? Saya merasa kalau pagi sih biasa aja cuma memang tidur nya masih nggak tenang aja. Dapat saran dari teman ke klinik Amaryllis, disana lengkap banget termasuk ada treatment Mom & Baby Spa nya.  Baca juga :  Amaryllis Klinik, Rekomendasi Klinik Kecantikan, Ibu dan Anak Terlengkap Di Bekasi Setibanya saya di Lovely Love yang masih satu l

Isi Ulang Pulsa di Cermati.com Semudah Membakikkan Telapak Tangan

Acungkan tangan kalian yang suka sebel kalau tiba-tiba pulsa habis pas lagi asyik nelpon gebetan atau lagi seru-serunya nonton drama korea?  Saat ini nggak hanya kalangan Millenial aja tapi semua kalangan masyarakat semakin erat dengan dunia teknologi. Yaps, gadget sudah menjadi benda ajaib dan sahabat mereka  setiap hari. Penelitian membuktikan bahwa lebih dari 12 jam masyarakat Indonesia menghabiskan waktunya dengan gadget mereka baik untuk menunjang pekerjaan maupun hanya untuk bersenang-senang.  Sebuah gadget tidak akan bisa berkerja tanpa adanya pulsa. Pulsa adalah sebuah alat pembayaran pada jaringan seluler yang seringkali menganut sistem prabayar. Oleh karena itu, untuk mengoperasikan sebuah gadget untuk berkomunikasi baik offline maupun online tentu kita perlu memiliki cukup pulsa pada kartu SIM yang kita gunakan.  Inget pas zaman SMA dulu, ada teman ku yang menjual pulsa tapi selisih dari nominal pulsa dan yang harus dibayarkan jauh sekali bisa mencapai Rp2.00

Amaryllis Klinik, Rekomendasi Klinik Kecantikan, Ibu dan Anak Terlengkap di Bekasi

Sebelumnya aku jarang banget periksa kondisi wajah, treatment yang aku lakukan juga hanya sekedar cuci muka, maskeran dan penggunaan mosturizer. Sudah begitu aja, ternyata selama ini aku kurang aware dengan kondisi kulit wajah aku yang semakin hari semakin terlihat noda halus atau bisa dibilang flek hitam. Terpapar sinar matahari setiap hari menjadi faktor utama kulit wajah terlihat kusam.  Akhirnya mulai galau, mulai cari skincare rutin yang sekiranya cocok di kulit wajah aku yang cenderung kering. Tapi pas lagi galau-galaunya, justru aku seneng banget dikasih tau temen ada klinik kecantikan yang harganya terjangkau nggak bikin sesek dompet.  Penasaran dong kayak apa, hari Rabu (25/09) langsung meluncur ke klinik yang direkomendasiin sama temen aku. Lokasinya sangat mudah dan terjangkau dengan berbagai jenis kendaraan umum baik itu commuter line, busway dan ojek online.  Temen ku bilang kalau disana nggak cuma spesialis kecantikan aja tapi ada pelayanan Mom & Bab

Sprei Waterproof, Benda Wajib Saat Proses Toilet Training

Walaupun aku baru memulai proses toilet training saat usia si kakak 3 tahun bagi aku ini bukan hal yang telat karena proses toilet training harus dengan kesiapan antara orangtua dan juga anak. Anak harus siap menjalani prosesnya karena ini bentuk adaptasi yang baru bagi mereka. Kesiapan setiap anak pun berbeda, ada yang bisa memulai saat usia 18 bulan, 2 tahun bahkan 5 tahun. Ini bukan berarti salah ya, memang kita harus menahan ego karena yang menjalani ya anak utu sendiri. Oleh karena itu, cobalah cari waktu yang tepat untuk memulai proses toilet training!  Sebelumnya sempet nanya di grup komunitas ku, "Gimana sih ngajarin anak toilet training?" . Kebanyakan saran dari buibu di grup mereka pakai Mattress Protector atau biasa disebut Sprei Waterproof. Jujur aja aku bingung milih Mattress Protector yang beneran bagus karena banyak banget di online shop maupun e-commerce yang ngejual benda ajaib ini. Pas banget lagi nyari sprei waterproof, aku baca review nya mama Chua K