Mama's Choice Mengerti Keluh Kesah Para Mama Indonesia

Juli 28, 2019


Anugerah terbaik yang Allah swt berikan kepada saya adalah pengalaman menjadi seorang ibu dari malaikat kecil yang selalu memberikan saya pembelajaran akan kehidupan. Bersyukur adalah ikhtiar saya menghadapi kehidupan saat ini dengan dikelilingi orang-orang tersayang. Alhamdulillah pengalaman saat hamil, proses melahirkan hingga menyusui membuat saya sadar pentingnya melindungi diri dan orang-orang disekitar. Terutama saat hamil anak pertama, bisa dibilang saya masih tabu akan dunia kehamilan dan persalinan. Banyak hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan oleh ibu hamil. Hal ini sering membuat saya menjadi sangat selektif dalam memilih sesuatu sehingga tidak akan menimbulkan dampak negatif pada kehamilan saya. 

Di dunia skincare atau rangkaian produk perawatan wanita lainnya saja sering bikin kita para ibu hamil dan menyusui harus selektif dalam memilih produk. Kekhawatiran akan bahan yang terkandung pada produk tersebut menjadi alasan utama aku setiap kali memilih produk perawatan selama masa kehamilan. Kabar burung beredar luas, ibu hamil nggak boleh terpapar zat kimia. Mitos dan fakta hampir nggak bisa dibedain tapi beruntungnya saat ini dunia digital sangat mempermudah akses aku mencari informasi yang sebenarnya. 

Zat kimia memang akan menimbulkan banyak dampak negatif dikemudian hari. Oleh sebab itu, kita sebagai ibu hamil harus lebih selektif dalam memilih rangkaian produk yang ingin digunakan. Banyak banget bahan-bahan yang harus dihindari mulai dari Paraben, SLS, Flouride, Triclosan, Phthalantes, dan Alkohol. Bahan-Bahan kimia ini sangat tidak dianjurkan untuk digunakan oleh ibu hamil, khawatir akan mempengaruhi kondisi janin dalam kandungan. 



Saat ini telah hadir memberikan solusi terbaik dan mengerti kebutuhan para ibu hamil dan menyusui, Mama's Choice. Hadir dengan inovasi terbaru dan pertama di Indonesia, Mama's Choice meluncurkan rangkaian produk perawatan gigi dan mulut (Toothpaste and Mouthwash) yang diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui sehingga aman, halal, dan natural digunakan. Nggak hanya ibu hamil dan menyusui, para ibu lainnya juga dapat menggunakannya. 

Spesialnya lagi, Mama's Choice resmi meluncurkan produk perawatan kulit untuk mengatasi masalah Stretch Mark yang sering dialami oleh para ibu di Indonesia. Hal ini sebagai wujud terima kasih dan perhatian Mama's Choice kepada para ibu Indonesia dengan menghadirkan rangkaian produk perawatan yang aman agar para ibu dapat memanjakan diri mereka dengan rasa tenang. 

"Mama's Choice adalah sebuah brand yang menyediakan produk perawatan yang aman dan efektif untuk memberikan ketenangan bagi para Mama dalam menjaga kesehatan diri dan bayi. Karena setiap produk perawatannya dibuat dengan bahan baku yang halal dan alami serta tanpa menggunakan bahan kimia berbahaya".



Nggak hanya ketiga produk diatas aja, Mama's Choice akan terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik dengan menghadirkan rangkaian produk perawatan yang aman digunakan oleh para ibu dan juga si buah hati. Harapan kedepannya, Mama's Choice bisa menyediakan rangkaian produk perawatan khusus bayi yang memberikan rasa aman, halal dan nyaman. 

Rangkaian Produk Mama's Choice 

Kalau dijabarin gitu aja pasti Mom makin penasaran kan, Produk Mama's Choice saat ini sudah ada tiga ya Mom. Semua produk ini sudah dapat dibeli dengan sistem Pre-Order di salah satu e-commerce berwarna hijau (Tokopedia) untuk memudahkan para Mama berbelanja. Dan buat mama yang penasaran langsung aja nih cari tau produk perawatan dari Mama's Choice dibawah ini :

MAMA'S CHOICE TOOTHPASTE


Aku sering banget ngeras mual dan muntah setiap kali menggosok gigi, awalnya aku pikir bawaan bayi dalam kandungan ternyata bukan loh Mom. Pasta gigi memang nggak bisa lepas dari kita karena ibu hamil juga harus tetap menjaga kesehatan gigi dan mulutnya selama masa kehamilan. Seneng banget kan kalau pasta gigi yang kita gunain ini memang diciptakan khusus untuk ibu hamil. 

Mama's Choice Toothpaste diformulasikan khusus untuk ibu hamil dan menyusui dan menggunakan bahan-bahan alami sehingga sangat aman untuk kesehatan Mama serta janin. Ini merupakan pasta gigi non flouride dan sudah teruji klinis di laboratorium Singapura. Keutamaan dari Mama's Choice Toothpaste ini banyak banget ya Mom yaitu:
  • Mencegah gigi berlubang dan gangguan mulut lainnya
  • Kandungan Kalsium untuk melindungi dan memperkuat gigi dan gusi
  • Terdapat kandungan siwak, mint dan klorofil untuk memberikan rasa segar di mulut
  • Mengurangi rasa mual saat menggosok gigi 
  • Menjadikan napas lebih segar sepanjang hari 

Mama's Choice Mouthwash



Kalau aku pribadi memang rutin menggunakan mouthwash selama masa kehamilan. Kadang napas mulutku bikin nggak pede ngomong sama orang kalau lagi aktivitas. Tapi hal yang paling sering aku rasain setiap kali kumur-kumur menggunakan mouthwash itu suka perih dan sakit. Happy dong ya, ternyata Mama's Choice Mouthwash ini nggak menimbulkan rasa perih di gusi dan mulut tapi tetap segar dan sejuk di mulut. 

Mama's Choice Mouthwash ini ringan dan segar banget di mulut, jelas dong ya tanpa bahan kimia apalagi alkohol yang sering bikin timbul rasa perih. Dilengkapi dengan rasa mint yang segar dan pastinya sudah bersertifikat halal dari MUI. Kemarin aku sempet nyobain Mama's Choice Mouthwash ini, banyak para Mama yang langsung komentar "Kok nggak perih ya?" sebahagia itu ya para Mama menemukan produk inovatif ini.

Mama's Choice Stretch Mark Cream 



Selama masa kehamilan kayaknya nggak jauh-jauh dari yang namanya Stretch Mark ya kan. Perut tuh kayak udah kayak macan aja loreng-loreng but it's OK! Alhamdulillah perubahan yang diakibatkan oleh pelebaran kulit ini masih bisa diatasi dengan rutin menggunakan Stretch Mark Cream loh. Mama's Choice Stretch Mark Cream dilengkapi dengan Aloe Vera dan Lipobelle SoyaGlicone untuk menyamarkan bekas Stretch Mark dan melembabkan kulit kering. 

Aloe Vera ini adalah bahan alami yang memiliki fungsi sebagai mosturizes, shoothes dan hydrates. Sedangkan Lipobelle Soyaglicone adalah bahan aktif dari kacang kedelai yang memiliki fungsi sebagai firming the skin dan maintan skin elasticity. Mama's Choice Stretch Mark Cream adalah pilihan tepat bagi Mama untuk merawat dan menyamarkan peregangan kulit selam kehamilan dan setelah kehamilan. Penggunaan stretch mark cream ini bisa digunakan sejak awal kehamilan untuk mencegah risiko timbulnya stretch mark serta membantu menjaga elastisitas kulit selama masa kehamilan. 

Program Referral Mama's Choice


Ibu mana sih yang nggak happy kalau ada program berhadiah hingga puluhan juta rupiah? Mama Rahne Putri, selaku Chief of Mama's Choice sedang memberikan informasi terkait program terbaru dan promo dari rangkaian produk perawatan. Mama's Choice menghadirkan beragam program mulai dari kompetisi makanan sehat hingga yang saat ini sedang berlangsung yaitu Program Referral Teman. Kegiatan ini adalah wujud terima kasih Mama's Choice karena para Mama Indonesia telah menjadikan Mama's Choice sebagai sahabat para Mama menemani masa kehamilan dan menyusui. 

Program ini sangat mudah ya Mom, semua Mama di Indonesia bisa mengikuti program referral teman dan berkesempatan mendapatkan diskon hingga 95% bahkan hadiah utama dengan kategori referral terbanyak dengan hadiah sebesar Rp20.000.0000 (Dua Puluh Juta Rupiah). Mau tau lebih detail cara bergabung di program referral Mama's Choice gak nih, yuk simak di bawah ini!

  1. Sign Up Email Mama ke link ini 
    Cara yang pertama yaitu Mama harus sign up terlebih dahulu melalui link ini (https://referral.mamaschoice.id/) Kemudian, mama masukan email mama dikolom (Masukan Email).
  2. Dapatkan Link Referral Mama
    Setelah itu mama akan mendapatkan link untuk pembelian produk Mama's Choice.
  3. Bagikan Link Mama ke Sosial Media 
    Mama tinggal membagikan link referral mama ke teman-teman mama bisa menggunakan media sosial maupun pesan singkat elektronik. Ajak teman mama untuk melakukan pembelajaan produk perawatan dari Mama's Choice. 
Semakin banyak teman mama yang menggunakan link referral Mama, semakin besar pula peluang mama menjadi pemenang utama yang mendapatkan hadiah sebesar Rp20.000.000 (Dua Puluh Juta Rupiah). Yuhuuuuu, siapa yang ngga happy coba dapat hadiah sebesar itu hanya dengan cara yang simpel seperti di atas. 

Buat mama yang masih penasaran dan ingin mencoba rangkaian produk perawatan dari Mama's Choice, yuk segera ikutan Pre-Order di Tokopedia dan nikmati harga promo untuk paket bundling yang disediakan. 

Untuk informasi lebih lanjut, mama bisa menghubungi beberapa sosial media Mama's Choice di bawah ini ya :) 

Website : www.mamaschoice.id
Instagram : @MamasChoiceID
Facebook : Mama's Choice ID

You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Popular Posts