Harga Teman Giant, Solusi Belanja Hemat dan Menyenangkan

Juli 27, 2019


Kegiatan belanja bulanan sudah jadi rutinitas aku setelah mendapat gelar sebagai seorang ibu rumah tangga. Bener banget sih ya kalau para ibu selalu punya daftar belanjaan yang harus dibeli setiap bulannya. Kenapa sih harus dicatat? Karena sebagai seorang wanita pemegang kunci keuangan keluarga, kita harus bisa lihat kondisi saat ini dan masa depan nih kalau sampai boros saat ini mungkin nggak sih di masa depan kita bisa punya kendali. Nah, dalam hal mencatat kebutuhan rumah tangga itu jadi hal yang paling penting setiap kali belana bulanan. 

Sebagian para ibu namanya diskonan siapa yang nggak khilaf kan, masih ada aja yang suka ngelanggar daftar belanjaan bulanan yang sudah mereka siapkan. Seharusnya beli minyak goreng 4 liter tapi berhubung harga lagi turun langsung borong 10 liter. Kira-kira kalau kayak gini bakal berefek ke keuangan nggak sih? Tentu! Hal kayak gini yang paling dihindari sama ibu-ibu yang sudah lihai dalam literasi keuangan untuk memastikan keuangan mereka tetap aman. 

Belanja bulanan tuh nggak harus nunggu promo atau diskonan dong, ngomongin soal promo dan diskon kayaknya para ibu seneng banget nih. Mau tau nggak kalau GIANT menghadirkan banyak promo menarik yang stabil dan nggak bikin kantong bolong dong. Udah pasti kenal kan sama grocery ritel kuning hijau ini, yes bener banget GIANT kembali menghadirkan ragam promo terutama program HARGA TEMAN yang dijamin murah, stabil, dan berlaku untuk banyak produk. 

Apa sih HARGA TEMAN? Biasanya kalau belanja sama teman suka kan minta harga miring dengan bahasa "Harga Temen" nah, GIANT berusaha memberikan layanan yang ramah dan juga hopefully untuk costumer nya, dimana program HARGA TEMAN dihadirkan kembali agar costumer selalu mendapatkan harga yang murah dengan barang yang berkualitas. Dan yang bikin happy, program ini berlaku untuk 800 produk favorit keluarga Indonesia. Kebayang dong kita bakal bisa saving duit belanja bulanan! 


Ternyata program HARGA TEMAN sudah lama diselenggarakan, kali ini adalah periode keempat setelah GIANT sukses dengan program HARGA TEMAN di periode satu, dua dan tiga. Peluncuran ini dilaksanakan di Giant Ekstra CBD Bintaro pada tanggal 24 Juli 2019 dan di Giant Waru Sidoarjo pada tanggal 25 Juli 2019. 

"Pada HARGA TEMAN periode ini, Giant menawarkan lebih banyak produk dengan jenis yang lebih variatif untuk memanjakan setiap orang atau costumer di seluruh bagian Indonesia, dimana masing-masing bisa mendapatkan produk dengan kualitas terbaik dengan harga yang murah". Ungkap Irene Putri Sitanggang, Management Representative Giant. 

Resmi dimulai pada tanggal 25 Juli 2019 di seluruh Giant, HARGA TEMAN tidak hanya memperbarui dan menurunkan lebih dari 800 harga dari produk favorit masyarakat Indonesia, namun juga memberikan beberapa promosi menggiurkan lainnya seperti:


  • Promosi Fresh Iconic
  • Siapa yang nggak suka makanan segar, aku kalau ke supermarket selalu mampir ke bagian fresh product buat cari promo di produk segar ini. Nah, promosi ini berlaku untuk produk segar dimana produk favorit masyarakat Indonesia dijual dengan harga sangat murah seperti Udang Vanamae.
  • Promosi "5 SIP"
    SIP.. SIP.. Apa sih SIP itu? Segar Istimewa, Promosi. Giant mengahdirkan promosi 5 SIP dimana pada setiap minggunya akan ada 5 produk buah dan sayur pilihan yang dijual dengan harga murah dan tentunya berkualitas contohnya Anggur Red Globe China, Jeruk Mini Afourer, mangga Harum Manis, Brokoli, dan Jagung Manis Kupas.
  • Promosi "Beli Produk Gratis Produk"
    Suka nih dapat promosi beli produk dapat piring, ya buat apa piring kan udah banyak di rumah. Giant hadir dengan promosi terbaik kali ini yaitu beli produk gratis produk ini bikin para ibu seneng dan berasa dimanjain banget dong ya. Promosinya seperti beli 2 gratis 1, kemarin aku beli Oreo Mini dengan harga murah + promosi beli produk gartis produk. Kebayang dong hematnya? 
Giant terus memberikan pelayanan dan beragam promosi agar costumer bisa menikmati pengalaman berbelanja yang menyenangkan. "Ini merupakan bentuk terima kasih Giant kepada masyarakat Indonesia. Sebagai ritel yang dekat dengan hati para ibu, Giant mengerti kebutuhan rumah tangga untuk mendapatkan produk favorit dnegan harga murah namun kualitas terbaik. Itulah mengapa kami luncurkan berbagai promosi pada program HARGA TEMAN kali ini. Ssehingga sebut saja, para ibu atau pihak lain yang bertugas mengeloala keuangan rumah tangga dapat menyimpan uang lebihnya untuk keperluan lainnya". Tambah Irene Putri Sitanggang. 

Yuk, Temukan produk favorit kamu yang sedang promosi di Giant

Karena para ibu mau yang murah, nih wajib baca produk yang lagi promo di Giant. Ada banyak produk promosi mulai dari bahan makanan, produk kecantikan hingga produk perlengkapan kamar mandi. 
  • Produk Seafood, hemat hingga 16%
    Udang Vanamae AK 80-90 Kg turun harga dari Rp94.500 menjadi Rp79.900. Sebagai pecinta makanan laut, wajib banget belanja Udang Vanamae sekarang!
  • Produk Sayuran, hemat hingga 33%
    Buibu pasti suka galau kan harga bahan sayuran di pasar lagi melejit tinggi, jangan khawatir langsung meluncur ke Giant disana banyak promosi yang luar biasa diantaranya:
    - CABE MERAH KERITING GELAR turun harga dari Rp89.900/kg menjadi Rp79.900/Kg
    - TOMAT GELAR turun harga dari Rp24.900/kg menjadi Rp16.700/kg
    - WORTEL GELAR turun harga dari Rp24.700/kg menjadi Rp19.700/kg
  • Produk Bumbu Masakan, hemat hingga 15% 
    Nggak perlu bingung mau masak apa, bumbu masakan di rumah harus lengkap dong. Masukin ke list nih daftar bumbu masakan yang lagi promo di Giant yaitu :
    - ROYKO BUMBU PELEZAT RASA SAPI 230gr turun harga dari Rp10.000 menjadi Rp8.500
    - INDOFOOD BUMBU KENTANG GORENG RASA BARBEQUE turun harga dari Rp4.400 menjadi Rp3.900
  • Produk Makanan, hemat hingga 20%
    - BERNADI SMOKED BEEF 250gr turun harga dari Rp62.00 menjadi Rp49.900
    - SO GOOD DINO BITES ORIGINAL 400gr turun harga dari Rp40.600 menjadi Rp34.600
  • Produk Minuman, hemat hingga 25% 
    - LUWAK WHITE COFFEE 3 RASA 10x20gr turun harga dari Rp17.400 menjadi Rp13.00
    - SARIWANGI TEA BAG 100s turun harga dari Rp21.500 menjadi Rp13.000
  • Produk pembersih Rumah, hemat hingga 30% 
    - SUNLIGHT PENCUCI PIRING 350gr turun harga dari Rp7.900 menjadi Rp5.500
    - SOKLIN PEMBERSIH LANTAI turun harga dari Rp15.800 menjadi Rp13.800
  • Produk Susu UHT, hemat hingga 13%
    - INDOMILK SKM SACHET turun harga dari Rp7.700 menjadi Rp6.700
    - ULTRA MILK COKLAT 1LT turun harga dari Rp18.900 menjadi Rp17.00
  • Produk Laundry, hemat hingga 15% 
    - SOKLIN PEWANGI PINK 1.8L turun harga dari Rp25.900 menjadi Rp19.500
    - SOKLIN PRO DETERGENT 900gr turun harga dari Rp23.900 menjadi Rp19.00
    - KISPRAY FINE PARFUM 318ml turun harga dari Rp16.400 menjadi Rp14.100
  • Produk Kecantikan, hemat hingga 16% 
    - REXONA ROLL ON 50ml turun harga dari Rp18.300 menjadi Rp15.300
    - VASELINE HEALTHY WHITE LOTION turun harga dari Rp12.900 menjadi Rp11.500
    - PONDS CLEAR SOLUTION turun harga dari Rp26.500 menjadi Rp25.00
  • Produk Perlengkapan Kamar Mandi, hemat hingga 23% 
    - PEPSODENT TOOTHPASTE 250gr turun harga dari Rp16.800 menjadi Rp12.900
    - HEAD&SHOULDERS turun harga dari Rp24.800 menjadi Rp21.100
PROMOSI GIANT BUY 2 GET 1 FREE
  • CERES MILK CHOC HAZELNUT 350gr seharga Rp41.200
  • SEDAP MIE GORENG CUP 83gr seharga Rp4.100
  • HYDRO COCO ORIGINAL 500ml seharga Rp10.700
PROMOSI BUY 3 GET 1 FREE 
  • POCI TEH CELUP 50gr seharga Rp6.000
  • ENERGEN INSTANT CHOCO seharga Rp14.900 
  • VITA PUDDING CHOCOLATE 120gr seharga Rp3.900 
PROMOSI BELI 2 LEBIH MURAH 
  • MASPION BAZAAR SENDOK 6'S dari harga satuan Rp37.900 menjadi Rp50.000 untuk 2 pcs 
  • GIANT GAS TABUNG 235G dari harga satuan Rp19.900 menjadi Rp23.800 untuk 2 pcs
  • MERAH PUTIH FACE TOWEL dari harga satuan Rp14.900 menjadi Rp15.00 untuk 2 pcs

Ayo miliki semua produk favorit kalian dengan harga murah. Informasi lebih lanjut mengenai produk-produk yang termasuk dalam HARGA TEMAN, kalian dapat mengunjungi website Giant Indonesia dan juga mailer. Giant juga menyediakan tanda khusus kok Mom di bagian produk yang berlaku HARGA TEMAN agar kalian mudah menemukan produk promosi. 


You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook

Popular Posts