Tampil Elegan dan Raup Keuntungan Bisnis Bersama Sophie Paris

Mei 28, 2019

 

Hai Ladies, berbicara soal fashion siapa sih yang nggak tertarik dengan perkembangan fashion saat ini. Terutama kawula muda dan kaum hawa yang selalu mengikuti trend fashion terkini mulai dari tas, baju, aksesoris tangan dan rambut lainnya. Bisa dibilang aku masih masuk kawula muda nih dengan range usia 24 tahun, di zaman aku masih duduk di bangku SMA, brand fashion yang paling ngetop seantero Bekasi itu adalah Sophie Paris. Gimana nggak ngetop, soalnya mamah ku salah satu member Sophie Paris yang setiap bulan always bawa katalog ke rumah dan dia tawar-tawarkan ke ibu-ibu di komplek dan pengajiannya. And you know, aku ini adalah sasaran empuk pertama bagi dia :)

Kenapa aku bilang sasaran empuk, karena sama anak sendiri aja dia tetap berbisnis loh. Itulah yang bikin dia semangat mengejar karir bersama Sophie Paris. Mulai gabung sebagai member Sophie Paris itu sejak aku duduk di bangku SMP kurang lebih tahun 2009, jiwa enterpreneur nya tuh tinggi banget segala usaha dia coba dan jalani dengan konsisten. Sophie Paris nggak hanya mengedepankan penjualan perusahaan aja nih, mereka turut mendukung komunitas Sophie atau member Sophie untuk meraup keuntungan lebih banyak dan memberikan reward kepada mereka yang telah berhasil mencapai target penjualannya bahkan Sophie Paris sudah lebih dari puluhan tahun memberikan reward jalan-jalan gratis keluar negeri loh. 

Sebuah kebanggaan tersendiri akhirnya bisa bergabung menjadi member Sophie Paris dan bisa hadir di acara Launching Katalog terbaru Sophie Paris edisi 187 bulan Juni 2019 ini. Secara nih ya aku tuh pengguna produk Sophie hampir 7 tahun dan selalu belanja setiap bulannya. Kemarin aku belum gabung jadi member Sophie Paris sedih deh jadi nggak bisa dapat reward yang luar biasa banyak nya dari Sophie kan. Kemarin setelah acara peluncuran katalog terbaru Sophie Paris aku langsung daftar member di websitenya dan segampang itu kayak bikin akun facebook, gampang kan! 

Ibu Deasy Rahayu - Vice President Sales and Training Sophie Paris Indonesia

Katalog Sophie Paris edisi 187 bulan Juni 2019 ini banyak banget promonya. Perempuan paling suka nih kalau denger diskon kan? Nah di katalog Sophie Paris edisi 187 ini ada promo Sale 90% untuk produk tertentu dan kalian tau nggak produknya udah sold out dalam waktu 3 menit. Bayangkan gimana cepetnya jari para perempuan belanja online di website Sophie Paris saat tau ada sale up to 90%. Luar biasa kan dahsyatnya jiwa enterprenuer kaum hawa itu. 

Dunia digital makin berkembang, kini Sophie Paris mengembangkan sistem penjualannya dan melangkah lebih unggul untuk mempermudah member Sophie Paris maupun konsumen dalam berbelanja. Sophie Paris sendiri telah menjadi 100% online dalam proses penjualan dan bisa belanja lebih mudah sekaligus berbisnis di Website Sophie Paris hanya dalam genggaman tangan.


Panduan penggunaan website Sophie Paris


Katalog Sophie Paris Edisi 187 Juni 2019


Belanja gampang dan raup banyak keuntungan, siapa yang nggak mau kan? Semua produk dari Sophie Paris dikenal lebih dari jutaan masyarakat luas di Indonesia. Nggak heran kalau member Sophie Paris pun telah tersebar di beberapa wilayah di Indonesia dengan pencapaian yang luar biasa. 

Program unggulan yang diangkat pada katalog Sophie Paris edisi 187 kali ini ada tiga diantaranya :

  • Rekrut Member Baru, Berkesempatan Raih Hadiah Umroh atau Camera HD
    Cari member, ajak join bersama kita, dia dapat untung, kita dapat hadiah. Ladies, sekarang tuh mau umroh atau dapat voucher belanja ratusan ribu rupiah tuh gampang banget. Program unggulan Sophie Paris di bulan Juni ini bakal bikin kamu meraih impian kamu berangkat ke tanah suci. Simpel banget, cukup rekrut 3 member baru dengan TPS Rp1.000.000 untuk dapat voucher belanja senilai Rp250.000 dan Royalti 20% atau rekrut 6 member baru dengan TPS Rp1.000.000 untuk dapat voucher belanja senilai Rp500.000, Royalti 20% dan lucky draw (Umroh atau camera HD).
  • Share Produk, Sama-Sama Untung 20%
    Berbeda lagi nih program yang kedua lebih simpel dan mempermudah penjualan kalian, cukup share produk Sophie Paris yang tersedia di website dan share lewat media sosial (Whatsapp, Facebook, Instagram dll) milik kalian, buat kata-kata menarik yang informatif dan kirim! Jika temanmu melakukan proses pembelian maka kamu dan temanmu dapat untung 20%. Siapa sih yang ngga mau tampil elegan sekaligus dapat untung kan!
  • Diskon 30% untuk Member Baru 
    Nah buat kalian yang baru gabung menjadi member Sophie Paris, ini dia program yang cocok kalian gunakan untuk meraup keuntungan dalam berbisnis bersama Sophie Paris. That's Right! Kemarin aku baru join dan langsung belanja senilai Rp1.000.000 (ini pun belanjaan teman-temanku loh) aku cuma bayar Rp700.000 dan masih dapat diskon member lagi serta aku dapat hadiah Tas Karen Gratis senilai Rp149.900. Duh mupeng kan ntar lebaran aku pakai tas baru dari Sophie Paris. 

(Dari kiri ke kanan) Bapak M. Imam dan Ibu Agatha

Beberapa program unggulan diatas diberikan guna mengapresiasi kerja keras member Sophie Paris yang telah berhasil dalam menjalankan bisnis nya bersama Sophie Paris selama ini. Bapak Muhammad Imam selaku eTC Manager Sophie Paris Indonesia dan Ibu Agatha selaku Area Manager Sophie Paris Indonesia sangat bangga kepada member Sophie Paris yang telah konsisten dan berhasil mencapai target bahkan melebihi target bisnis mereka. Oleh karena itu, mereka yang berhasil emndapatkan berbagai hadiah dalam program bulan Juni 2019 adalah mereka yang sudah bekerja keras dalam membangun kesuksesan berbisnis di dunia fashion bersama Sophie Paris. 

Kali ini, Sophie Paris memanjakan konsumen dengan melengkapi kebutuhan beauty di dalam rangkaian produk terbarunya. Selain tas, jam tangan dan aksesoris lainnya kini produk kosmetik juga tersedia di Sophie Paris dan terbukti memiliki sertifikat aman BPOM dan kualitas teratas sesuai kebutuhan konsumen. Produk terbaru dalam varian kosmetik dari Sophie Paris adalah Blush On Stick. Dunia beauty itu selalu berkembang, selalu ada saja inovasi terbaru seperti Blush On. Biasanya berbentuk padat dari kumpulan bubuk berwarna yang perlu di ratakan menggunakan spons atau kuas. Kali ini Sophie Paris menciptakan inovasi terbarunya yaitu Blush On yang dikemas menyerupai lipstik dan cukup diratakan menggunakan tangan. 



Dalam memajukan perempuan Indonesia untuk lebih maju dan menjadi pesaing hebat di dunia bisnis, Sophie Paris berkomitmen memberikan reward kepada mereka yang berhasil mencapai penjualan tertinggi setiap bulannya. Ini suatu hal yang sangat membanggakan, dimana pencapaian semua member tetap di apresiasi dengan baik dan maksimal. Seperti pada gambar dibawah ini adalah member yang telah berhasil mencapai target penjualan yang ditentukan untuk mendapatkan sebuah reward set kosmetik dari Sophie Paris. 


Di bulan Mei 2019, seorang wanita sukses yang berhasil merekrut 1027 orang untuk bergabung menjadi member Sophie Paris diapresiasi oleh Sophie Paris dengan hadiah yang luar biasa dan mendapat predikat Best Member of The Month. Sebelum terlambat, segera gabung  jadi member Sophie Paris hanya 5 menit dan cukup bayar member fee sebesar Rp9.900 di website Sophie Paris ya. 

So, buat kamu yang belum bergabung dengan Sophie Paris yakin nggak mau sukses dan menjadi milyarder bersama Sophie Paris? 




Untuk informasi lebih lanjut, cek disini 

Instagram : @sophie.paris.id







You Might Also Like

1 komentar

  1. Lumayan juga ya untungnya bisa 20%. Aku suka sama tasnya shopie paris, murah tapi modelnya kece-kece.

    BalasHapus

Like us on Facebook

Popular Posts