Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2019

Indahnya Berbagi di Bulan Ramadhan Bersama "Pepsodent Herbal Sahur Amal 2019" Mulut Adem Hati Adem

Assalamu'alaikum Guys,  Tidak terasa ya waktu begitu cepat berlalu dan tidak terasa bulan suci Ramadhan sudah di depan mata. Bulan suci Ramadhan selalu dirindukan oleh seluruh umat Muslim di Dunia karena di bulan inilah semua umat Muslim berlomba-lomba menggapai keberkahan dari Sang pencipta seperti berpuasa selama 30 hari lamanya. Menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan merupakan kewajiban umat Muslim sekali dalam setahun, dimana Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman dalam Qur'an surah Al-Baqarah ayat 183 yang artinya,  "Hai orang-orang yang beriman diwajibkan atas kamu berpuasa di bulan Ramadhan sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu, agar kamu menjadi orang yang bertaqwa"  Berpuasa di bulan suci Ramadhan merupakan sebuah cara hamba kepada Pencipta-Nya untuk lebih dekat, lebih merasakan kedamaian hati dan jiwa serta menjadi cara dalam mengkondisikan tubuh menjadi lebih sehat. Banyak sekali ya keutamaan dalam berpuasa dan tentu banyak

Cegah Peyang Pada Kepala Bayi Dengan Bim-Bim Baby Pillow

Di masa kehamilan tentu Moms mulai mempelajari beberapa ilmu yang berkaitan dengan dunia anak, mulai dari cara merawat tubuh si kecil, kendala-kendala yang sering dialami Newborn Baby dan banyak hal lainnya. Sebagai new mom pastinya sudah bisa membayangkan harus apa dan bagaimana saat menghadapi kendala yang biasa dialami bayi baru lahir. Akan tetapi, perlu adanya support system baik dari keluarga dan fasilitas lainnya yang mensupport tumbuh kembang si buah hati.  credit by google.com Nah, hal yang paling sering dialami ibu baru itu adalah bingung caranya agar bentuk kepala bayi ideal dan tidak peyang. Pernah nggak sih Moms itu baca sebuah penelitian bahwa bayi baru lahir tidak membutuhkan bantal sebagai peyangga. Memang benar Moms tetapi bantal bisa dijadikan sebuah fasilitas dan alat yang dapat membantu membentuk kepala bayi baru lahir menjadi ideal dan tidak peyang yaitu dengan menggunakan bantal yang dikhususkan untuk mencegah terjadinya peyang pada kepala bayi.  M

Belanja Pakaian Dalam Dengan Aman dan Nyaman Hanya di Website Felancy

Kembali lagi nih dalam pembahasan dunia kesehatan dan digital kali ini, women pasti suka bingung kapan waktu yang tepat mengganti stok pakaian dalam lama di lemari kalian kan? Secara kalau perempuan ketemu diskon rasanya pengen belanja aja mumpung promo tapi ternyata stok pakaian dalam di lemari masih numpuk banget nih yang baru-baru.  Menurut ilmu kesehatan, pakaian dalam perlu diperhatikan cara penggunaan dan cara merawatnya agar kondisi bahan pakaian dalam tetap terjaga. Seperti bra yang mempunyai fungsi sebagai penyokong payudara, nah kalau usia bra sudah berumur pasti fungsinya juga sudah tidak maksimal dan tidak sempurna dalam menyangga payudara. Bra juga punya masa pakai dan kadaluarsanya loh women. Seperti kondisi bra yang sudah renggang tali nya, kawat sudah tidak membentuk penyokong payudara, pengait yang sudah lepas satu demi satu ini tandanya kamu harus sudah membuang bra tersebut dan menggantinya dengan yang baru.  Tidah hanya bra, celana dalam juga punya usia

Belanja Asyik Nggak Pake Mahal Dengan Harga Teman Giant

Menjadi seorang pengusaha bukan hal yang mudah sebab banyak lika-liku dalam berbisnis yang harus dilalui untuk mencapai sebuah kesuksesan. Menjajaki dunia bisnis sudah aku tekuni sejak duduk di bangku Sekolah menengah Atas, saat ini hobi membuat karya seni ku jadikan sebuah peluang usaha yang cukup menjanjikan. Namun, kalau teman sekelas hendak membeli pastilah mereka meminta diskon atau biasa sering didengar dengan sebutan "Harga Teman". Sebagai pengusaha kecil yang meraup keuntungan sedikit aku harus memutar otak mengkalkulasikan untung rugi supaya pesanan terus seperti air.  Membahas tentang harga teman, sepertinya kita para ibu pasti seneng banget kalau dikasih harga teman saat belanja kebutuhan sehari-hari. Bener nggak nih? Iya bener dong selagi bisa menghemat uang belanja kenapa enggak ya kan.  Di tahun 2018 Giant Indonesia sukses meluncurkan Harga Teman dengan ratusan produk favorit pelanggan. Hal ini berdampak manis dan memberikan kesempatan kepa